フランスパン 食事パン

レーズンから起こした自家製天然酵母で作ったパン、国産小麦「ゆめちから」を使った全粒粉食パン、発芽玄米パンなど良質な素材を使っています。

 

パンを焼く窯は、富士山の溶岩で作った窯を使っています。この窯は熱のあたりが均等で短時間で高温で焼き上がるため、外側はパリッと、中側はもっちりとしたおいしいパンに焼き上がります。

 

ワインにも良く合い、お食事パンやサンドイッチにもおすすめです。


横浜市 金沢区 柴町 ベーカリー ブレーメン アルザスロール

アルザスロール¥160
フランス アルザス地方の素朴な味わいのロールパンです。クランベリーとクルミ入り。

横浜市 金沢区 柴町 ベーカリー ブレーメン アルチザン チーズごろごろ

アルチザン チーズごろごろ¥260
長時間熟成発酵のパリパリ生地に、チーズ50gを閉じ込めました。ボリュームたっぷり!

横浜市 金沢区 柴町 ベーカリー ブレーメン アルチザンオニオン

アルチザンオニオン ¥215
自家製フライドオニオンを、ふんだんに混ぜ込みました。


天然酵母 バタール

天然酵母 バタール ¥350
自家製天然酵母のパン。

天然酵母 ノアレーズン

カンパーニュ 大¥300 小¥150
イチジクと豆乳クリームのカンパーニュ。

天然酵母 ノアレーズン

天然酵母 ノアレーズン 大¥460 小¥180
レーズンから起こした自家製天然酵母のパン。奥深く素朴な味わいがじんわりと。


天然酵母 パン・シュー

天然酵母 パン・シュー ¥220
自家製天然酵母の自然な味わい。ガーリックバターとベーコン入り。

天然酵母 パン・シュー

イギリス食パン ¥300
創業者のレシピを引き継いだ、変わらぬ当店の〝顔〟。1本は¥900で販売。

ブレーメンブレッド 食パン

ブレーメンブレッド ¥260
フレッシュミルクと蜂蜜入り。リッチな味わいでおすすめです。


レーズンブレッド 食パン

レーズンブレッド ¥430

おいしいレーズンをたっぷり使っています。

チーズモンロー 食パン

チーズモンロー 1/2 ¥440
間にサイコロチーズがコロコロと入っています。

 

モンローブレッド 1/2 ¥370
バターを練り込み焼きました。バターの層のところに空洞が出来て、フワフワでいくらでも食べられそうなパンです。